Присушка

Присушка

Взаимодействие мага и сущностей низшего уровня тонких миров – самое эффективное. Искусство использовать примитивные, первобытные желания человека с пользой, и соблюдать тонкий баланс энергий доступно потомственным ведьма и колдуньям. Амалия одна из них, она использует в своих ритуалах весь опыт минувших поколения.

Как действует ритуал «присушка»:

  • ненавязчиво и плавно увеличивается сексуальное влечение к человеку, заказавшему ритуал;

  • мужчина теряет часть своей индивидуальности, и начинает жить желаниями партнера;

  • женщина стремится заполнить собой все свободное время своего избранника;

  • люди начинают буквально «чувствовать» друг - друга. Это поразительное ощущение дополнит новыми красками Вашу жизнь.

Идет мощное воздействие сразу в двух плоскостях: в сфере материальных, низменных желаний человека и духовных, астральных энергий. Поэтому этот ритуал заслуженно считается одним из самых эффективных.

Провести его без должной подготовки практически невозможно, нужно обладать действительно мощным и осознанным желанием изменить свою жизнь к лучшему.

Для неподготовленных людей ритуал «присушка» может показаться примитивным, но именно эта, оточенная веками модель взаимодействия с энергетическими структурами является максимально эффективной.

Когда нужно применять присушку

Оптимальная стадия для осуществления ритуала – начальный этап зарождающейся заинтересованности двух людей. Форма познавательного общения наиболее эффективна для перевода отношений в новое русло – в стадию прочного физического влечения.

Между тем, это самая кратковременная стадия общения. Быстро сменяющиеся события и воздействие рационального мышления вносят свои коррективы: партнерам быстро надоедает такая ролевая позиция, и начинается этап навязывания своей модели поведения другому человеку.

Присушка может изменить ситуацию в нужную заказчику сторону. Объект воздействия не будет больше размениваться по мелочам, и все свое внимание обратит именно на заказчицу ритуала.

Амалия поможет Вам обрести свое счастье. Ритуал имеет настолько мощную силу, что применять его к бывшим возлюбленным не рекомендуется. Человек (объект воздействия) может потерять свою индивидуальность, а соответственно и привлекательность в глазах заказчика.

Обязательно проконсультируйтесь с Амалией, прежде чем заказать ритуал «присушка»!


Просмотров 3061
Добавлен: 27 ноября 2012