Привязка

Привязка

Интересный и практичный ритуал, используемый с равным успехом для личной прихоти и бизнес отношений. Не настолько мощный, чтобы быть опасным, но достаточно эффективный, чтобы считать его действующим ритуалом.

Это не грубое воздействие «лоб в лоб», все гораздо интересней: и заказчик, и объект воздействия получают прочную ментальную связь, одинаково эффективно работающую в двух направлениях.

На собственном опыте Вы убедитесь, насколько мощно могут действовать ритуалы Черной Магии в интерпретации Амалии. Хотите привлечь инвесторов в новый проект или престать беспокоится о недостатке внимания от возлюбленного? Советуйтесь с Черной Ведьмой Амалией, и только после совместного обсуждения проблемы заказывайте ритуал «привязка».

В ряде случаев этот ритуал приносит противоположный эффект: именно Вы, заказчик, теряете спокойствие и душевное равновесие. С объектом проведения ритуала все происходит настолько же мощно и в той же степени, но Вас это уже не радует.

Консультация у Амалии нужна еще и потому, что:

  • возможно, будет предложен другой, более эффективный и действенный метод воздействия;

  • в качестве ритуала, напрочь отбивающего у парня желание познать как можно больше женщин, «привязка» незаменима. С такой же мощью она воздействует и на женщин, теперь весь мир крутиться только вокруг вашего избранника. Подумайте хорошенько, прежде чем просить ритуал «привязка;

  • именно так достигается поразительное единство двух разных судеб. Люди начинают жить общими интересами, идут на компромисс;

  • бизнес приносит все больший доход, но пропорционально увеличивается потребность видеться как можно чаще с бизнес – партнерами и инвесторами;

  • нужно быть внутренне готовой к тому, что часть чужих проблем теперь ваша забота, но все компенсирует взаимная искренняя привязанность.

Желание общаться и сотрудничать не возникает на ровном месте. Методикой проведения эффективных ритуалов Черная Ведьма Амалия владеет в совершенстве. Особой привилегией потомственной ведьмы является интуитивное чувство рациональности данного типа воздействия.

Уровень астральной защищенности, пол партнера и возраст, фазы луны и расположение созвездий – все имеет значение при проведении ритуала «привязка».

Не ищите дешевых предложений от шарлатанов – обращайтесь к проверенным и эффективным специалистам: по адресу http://маг-амалия.com/ легко найти сайт Черной Ведьмы. На страницах сайта указаны контактные телефоны – звоните, не стесняйтесь!


Просмотров 12737
Добавлен: 27 ноября 2012