Завязка от измен

Завязка от измен

Мощная энергетика Черного Мага, традиционно эффективные древние ритуалы и особым образом организованное воздействие на мужчину лишает его жажды поиска приключений «на стороне». Все внимание концентрируется на той женщине, которая находится рядом и которая заказывает ритуал магического воздействия.

По уровню влияния завязка от измен – не самый мощный, но действенный способ решить проблему измены мужчины. Его больше не интересуют другие женщины, даже если они высказывают ему знаки внимания.

Преимущества:

  • сохраняем нервную систему. Нет больше беспокойства, даже если мужчина задерживается по вечерам на работе. Будьте уверенны: теперь он действительно работает, и не отвлекается ничем другим;

  • постоянный интерес к партнеру. Ваш избранник регулярно оказывает знаки внимания только Вам, и это побуждает соответствовать его ожиданиям;

  • нет больше необходимости контролировать каждый шаг вашего спутника жизни. Он и не подумает что-то менять, воздействие плавно меняет всю его поведенческую модель.

Недостаток этого ритуала только один: если вам надоест со временем неустанное внимание, искренние подтверждения любви и теплое, светлое чувство гармоничных отношений, нужно будет запускать противоположный ритуал.

Не задавая лишних вопросов, Черный Маг Амалия поможет Вам и в этом начинании. Консультируйтесь заранее: насколько сильным будет магическое воздействие, как долго длиться эффект от ритуала и есть ли обратный, противоположный этому магический обряд.

Запомнить необходимо еще и то, что часть магических действий напрямую затрагивает как объект проведения ритуала, так и заказчика.


Просмотров 1217
Добавлен: 27 ноября 2012