Порабощение

Порабощение

Получить персонального, безоговорочно выполняющего все ваши прихоти и требования личного раба реально, если воспользоваться силой Черной Магии. Ведьма Амалия проведет нужный ритуал, и человек попадает полностью под Ваше влияние.

Для чего используют ритуал «порабощение»:

  • в некоторых случаях это единственный способ обуздать демона внутри человека. Ритуал используют, если действия человека, ведомого демоническим огнем и сжигающим его изнутри, несут угрозу и опасны для окружающих;

  • для создания благоприятных условий для ведения бизнеса и устранения конкурентной борьбы;

  • в качестве последнего аргумента для того, чтобы реализовать нужную модель поведения любимого человека;

  • в целях справедливости, порабощая приносящего горе и зло человека;

  • чтобы достигнуть морального удовлетворения и материального благополучия.

Ритуал не является широко распространенным. Он не доступен любителям и новичкам. Этот обряд не смогут провести маги низшего уровня, кроме древних, потомственных магических родов, в которых заложено интуитивное понимание концепции управления тонкими энергиями.

Черный Маг Амалия гарантирует результат. Дело заказчика – определиться, действительно ли не осталось никаких других путей воздействия на события. Применяя мощный ритуал, заказчик неизменно окажется вовлеченным в ту цепочку событий, которую он инициирует.

Будет ли удобным для того, кто желает заказать ритуал, постоянное внимание личного раба? И кто знает, не закажет ли подобный ритуал, нацеленный непосредственно на заказчика «порабощения» кто-то еще?

Ведьма Амалия всегда качественно выполняет поставленную заказчиком задачу, используя самые эффективные и действенные методы.

Магическое действо требует от оператора особую концентрацию внимания и отнимает много сил. Ритуал «порабощение» заслуженно считается одним из самых трудных именно потому, что необходимо преодолеть природный защитный барьер астрального тела.

Попытки неподготовленных адептов черной магии провести этот ритуал без должной подготовки приводят к обратному эффекту – защитные силы объекта активизируются.

Необходимо время, чтобы осмыслить и понять важность этого колдовства. Не требуйте необдуманно и спонтанно провести «порабощение» немедленно. Решение должно созреть, и будьте готовы ко всем возможным последствиям.


Просмотров 1719
Добавлен: 27 ноября 2012