Рассорка на соперницу

Рассорка на соперницу

Магические обряды, проводимые опытным адептом – это мощное оружие, способное изменить Вашу жизнь к лучшему. Ритуал под названием «рассорка на соперницу», проведенный Черной Ведьмой Амалией, лишает соперницу природного обаяния.

Воздействие базируется на работе с тонкими энергиями, и смещении акцентов восприятия действительности. То, что вчера еще казалось таким красивым и заманчивым, сегодня выглядит как дешевая подделка. Напускная красота объекта обожания – чаще всего эти эмоции вызваны искусственно – развеивается как дым.

Ваш возлюбленный испытывает труднообъяснимое чувство неприязни к объекту обожания. Ссора возникает, как говорят, «на пустом месте», и задача заказавшего этот ритуал человека обыграть эту ситуацию в свою пользу.

Кто заказывает такой ритуал:

  • молодые барышни, если инициативу в их отношениях с возлюбленным перехватила более опытная дама;

  • представители состоявшихся семейных пар, если партнера вдруг потянуло «налево»;

  • заботливые жены, когда по глупости своей любовница мужа слишком много позволяет себе по отношению к мужчине;

  • юные влюбленные в период становления отношений избавляются таким образом от досадных помех;

  • умудренные опытом, поддерживающие длительные отношения пары, когда из-за корыстного расчета посторонних под угрозой дальнейшее общение или совместное будущее.

Ритуал работает, и это многократно проверено Амалией. Эта услуга весьма востребована, но для ее успешного осуществления необходимо должную подготовку. Особенность воздействия данного рода в том, что ритуал «рассорка на соперницу» неплохо совмещается с другими видами воздействия.

Возможность усилить магическое действо или использовать «рассорку» в комплексе с другими ритуалами, проводимыми на один объект, значительно увеличивает воздействие. Следовательно, растет и влияние заказчика ритуала.

Консультируйтесь заранее с Черной Ведьмой Амалией о способах и методах воздействия. В доступном для непосвященных формате Черная Ведьма расскажет особенности магического воздействия и нюансы использования тонких энергий.

Не упустите возможность изменить свою жизнь к лучшему. Если не помогают уговоры и логические доводы – самое время воспользоваться магическими силами. Главное – найти опытного и грамотного специалиста, который просчитает и правильно проведет ритуал.

Черная Ведьма Амалия – именно такой специалист, обладающий природным даром и владеющий знанием предков.


Просмотров 2040
Добавлен: 27 ноября 2012