Остуда, снятие тоски с себя

Остуда, снятие тоски с себя

Буря эмоций и любовная эйфория слишком часто, к сожалению, сменяется на глубокую апатию и безразличие к собственному будущему. Именно так действует ядовитая и мощная энергетика любовного разочарования, издавна в народе известная под названием «тоска».

Иногда тоскуют люди и без видимых причин. Необъяснимым образом позитивный настрой сменяется на депрессию, и нет никакой логического объяснения этому явлению. Посетив докторов и проконсультировавшись у психотерапевта, чаще всего люди используют медицинские препараты.

Поглощая пачками антидепрессанты, не задумываются люди о том, что никакого улучшения не происходит, потому что:

  • именно работа подсознания заставляет нас заново переживать те негативные эмоции, возникающие в стрессовой ситуации;

  • недовольство собой – в виде несоответствия чьим-то ожиданиям – притягивает надуманное чувство неполноценности;

  • первоначальное обожествление объекта влюбленности со временем приводит к жестокому разочарованию, и это неизбежно;

  • любовная зависимость по мощности эмоций сопоставима с зависимостью наркотической. Чаще всего магическое воздействие – единственный способ избавиться от тоски;

  • эмоциональная незрелость – в особенности в юном возрасте – мешает правильно расставить жизненные приоритеты. Как результат: жизнь ради кого-то, и постоянно находящийся в фокус внимания этот (или эта) «кто-то» испытывает чувство дискомфорта, которое перерастает в устойчивую неприязнь.

Чем может помочь Черная Ведьма Амалия

Когда уляжется первая волна эмоций, человек начинает понимать, что до любовных отношений жизнь протекала предсказуемо и гладко. Вернуться в эту модель поведения мешает гложущее чувство тоски. Вот именно эту «тоску», путем магического воздействия, Черная Ведьма Амалия сведет на нет.

Как результат: возвращается вкус к жизни. Снова яркие краски и теплые лучи солнца радуют Вас, а чувство собственного достоинства и глубокой уверенности в себе возвращает внимание противоположного пола. Вы больше не в роли «добычи» любовных и жизненных разочарований.

Чувствуя прилив сил и душевный подъем – так всегда завершается ритуал на снятие тоски – Вы в состоянии решать все возникающие проблемы легко, изящно и без негативных эмоций.

Заранее определите вместе с Амалией время консультации и проведения ритуала, это поможет сконцентрироваться на достижении результата.


Просмотров 1477
Добавлен: 27 ноября 2012