Обряд на скорое замужество

Обряд на скорое замужество

Традиции предков и разнообразие религий были направлены всегда в одном направлении: учитывая особенности климата и традиций, оставить после себя здоровое и жизнеспособное потомство.

Вполне логично, что этому способствовало быстрое замужество достигших возраста невест девушек. Регулярные межплеменные и религиозные конфликты, в которых принимали участие – с оружием в руках – наиболее молодые и крепкие мужчины, значительно уменьшали шанс выйти замуж быстро и за наиболее достойного.

В качестве противодействия резкому уменьшению количества потенциальных женихов издавна использовались магические ритуалы.

Традиционный обряд на скорое замужество проводят достаточно часто, именно он имеет множество разнообразных вариаций проведения, от праздничных гуляний до коллективных медитативных обрядов.

Как показала практика, наиболее эффективно этот ритуал проводится потомственными адептами Черной Магии.

Ведьма Амалия предлагает не прозябать годами в ожидании суженого, а сделать решительный шаг навстречу собственному счастью, и провести обряд на скорое замужество.

Результат проведения обряда:

  • вялотекущие отношения в гражданском браке сменяет искренне желание вашего избранника оформить ваши отношения официально;

  • вчерашний друг, воспринимающий ваши попытки сближения как неудачную шутку, начинает проявлять к вам уже не дружеский интерес;

  • ваш проверенный партнер и возлюбленный, которому дела и заботы все не дают сделать официальное предложение, внезапно отодвинет ради Вас все свои дела на второй план;

  • кажущаяся безнадежной ситуация, когда долговременные отношения вашим избранником не планировались изначально, внезапно меняется в лучшую сторону;

  • забудьте про статус «воскресной жены» - теперь Вы полноправная хозяйка мужского сердца, ритуал просто подталкивает мужчину в нужном направлении.

Как работает ритуал

Без должной подготовки и опыта магических воздействий достаточно трудно внушить необходимые мысли объекту воздействия. К счастью, Черная Ведьма Амалия обладает и потомственным колдовским даром, и большим опытом проведения обрядов на скорое замужество.

Для вашего удобства существует возможность предварительной записи на консультацию, благодаря которой обряд будет проведен как можно раньше. Верните себе спокойствие и душевное равновесие, Ведьма Амалия поможет всем, обратившимся к ней.


Просмотров 1742
Добавлен: 27 ноября 2012