Обряд на супружескую верность

Обряд на супружескую верность

Разочарование, потеря доверия, разрушенные семьи и презрение к противоположному полу – это стандартные результаты супружеской неверности.

Как бы долго не длились тайные «походы» на сторону любого из супругов, правда неизменно становится достоянием общественности и предметом для сплетен и пересудов.

Вошедшая в легенды мужская неверность в современных реалиях уже сдает позиции. Как оказалось, женщины тоже не всегда ведут себя сдержанно, и в условиях современного общества имеют сопоставимые с мужчиной возможности завести роман на стороне.

Как обезопасить себя от нежелательного развития событий, и так ли все безнадежно?

Серьезные проблемы требуют серьезных решений. Оптимальное решение и правильный вариант это не ждать развития событий. Необходимо создать такие условия, в которых супружеская неверность не приживается.

Социальная изоляция и ограничение круга общения в современном обществе слишком большая роскошь. Постоянное поддержание интереса вашего партнера дело хорошее, но мало осуществимое. Тотальная слежка не добавит уверенности и оскорбит любого из четы супругов.

Остается надежное, скрытное и мощное оружие: магическое воздействие.

Ведьма Амалия проведет специальный обряд на супружескую верность, целью которого и будет установка магического барьера от «походов на лево».

Особенности обряда:

  • проводится исключительно после договоренности с заказчиком и предупреждении о возможных последствиях;

  • одинаково сильно действует на мужчин и на женщин;

  • заклинание действует весьма продолжительное время;

  • неплохо противостоит магическим воздействиям на привлечение внимания к другому человеку;

  • после проведения появляется спокойное чувство уверенности в партнере.

Для получения полной информации и выбора удачного варианта проведения обряда может потребоваться дополнительная консультация у Ведьмы Амалии. Внимательно изучив наш сайт, Вы без труда обнаружите контактные телефоны для связи с Черной Ведьмой.

Выбрав удобное время визита, и взвесив все «за и против», смело заказывайте эффективный и практичный ритуал, который спасет ваш семейный корабль от бурь и житейских невзгод.

Черная Ведьма Амалия гарантирует положительный результат выполнения обряда. В основе заклятия лежат силы природных энергий, помноженные на колдовской дар Амалии.

Профессиональный подход к обрядам и потомственные знания – гарантия эффективности и безотказности ритуала!


Просмотров 1113
Добавлен: 27 ноября 2012